Der TC-Hauingen e.V. bietet Ihnen...                                                                                                     eine schöne Anlage mit fünf Sandplätzen und großzügigen Grünflächen, eine konkave Ballwand zum Üben oder Warmspielen, ein Clublaus („Hüttli“) das zum Verweilen einläd, zahlreiche Mitglieder in allen Alters- und Spielklassen, kurze Entscheidungswege eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse in der Region
VEREIN Unser   Tennisclub   wurde   im   Jahr   1973   als   Abteilung   des   Turnvereins   Hauingen   e.V.   gegründet   und   feierte   damit   im   Jahr   2013 bereits   sein   40.   Jubiläum.   Die   Abteilung   löste   sich   1991   vom   Turnverein   und   gründete   sich   als   eigenständigen   Verein   mit   dem Namen Tennisclub Hauingen e.V. Insgesamt   stehen   unseren   Mitgliedern   fünf   Sandplätze   und   eine   weitläufige   Grünanlage   zur   Verfügung.      Der   TC-Hauingen   e.V. bietet   mit   einer   der   schönsten Anlagen   in   der   Region   und   seinen   vielfältigen Angeboten   ideale   Voraussetzungen   für   viel   Spaß   am Tennissport.   Unser   Clubheim,   welches   liebevoll   „Hüttli“   genannt   wird,   bietet   viel   Platz   und   kann   von   Mitgliedern   auch   für private    Veranstaltungen    reserviert    werden    (mehr    Informationen    dazu    erhälst    du    hier ).    Bei    schönem    Wetter    lädt    unsere weitläufige Grünanlage und die Sonnenterrasse zum Verweilen ein. Unsere   Vereinsanlage   ist   zentral   im   Ortsteil   Hauingen   gelegen   und   befindet   in   unmittelbarer   Nachbarschaft   zur   Sportanlage   des FC   Hauingen   1985   e.V.   und   der   Astrid-Lindgren-Grundschule.   Parkmöglichkeiten   stehen   in   ausreichender   Zahl   direkt   an   das Gelände angerenzend zur Verfügung. Mit   der   Tennisschule   Xacteam   um   Cheftrainer   Michael   Klose   steht   unserem   Verein   ein   qualifiziertes   Tennistrainer-Team   zur Verfügung.   Michael   Klose   achtet   unter   Anderem   auch   auf   die   qualifizierte   Ausbildung   von   Nachwuchskräften,   welche   direkt   im Verein verankert sind.
TC-Hauingen e.V.