Dagmar Hohenfeld

- Einzeltraining Hobby

- Mannschaftstraining Damen, Herren, Mixed

Mannschaftstraining:

Die Mannschaften organisieren das Training grundlegend eigenständig. Manche Mannschaften beziehen das Training über einen unserer

unten aufgeführten Trainer, andere planen es komplett selbständig. Die Trainingszeiten der Mannschaften findest du auf den jeweiligen

Mannschaftsseiten..

TC-Hauingen e.V.
TRAINER
Dimitriy Koch,  zur Zeit jeweils montags
Staatlich geprüfter Sport- und Tennislehrer (VDT) Trainer C Diplom CH, DTB C Lizenz  Ehemaliger Ranglistenspieler, beste Klassierung D: 81, LK 1 Intern. ATP: 846 Einzel; 414 Doppel Ehemaliger Doppelpartner von N.Dawydenko (ehemalige Nr.3 ATP)

Dimitryi Koch

Staatlich geprüfter Sport- und Tennislehrer (VDT) Trainer C-Lizenz DTB Ehemaliger Ranglistenspieler, beste Klassierung D:81, LK 1  Intern. ATP: 846 Einzel; 414 Doppel Ehemaliger Doppelpartner von N.Dawydenko (ehemalige Nr.3 ATP)

Dimitryi Koch
zur Zeit immer montags (Kontakt über info@tc-hauingen.de)