Zusätzliche Vereinstrainerin:   Dagmar Hohenfeld

- Mannschaftstraining Damen, Herren, Mixed

Startseite Verein Termine Pinnwand Kontakt Anfahrt Links Mitglied werden

Mannschaftstraining:

Die Mannschaften organisieren das Training grundlegend eigenständig. Manche Mannschaften beziehen das Training über einen unserer

unten aufgeführten Trainer, andere planen es komplett selbständig. Die Trainingszeiten der Mannschaften findest du auf den jeweiligen

Mannschaftsseiten..

Vorstand Training Mannschaften Die Anlage Bildergalerien Satzung Mitgliedschaft zurück TC-Hauingen e.V.

Michael Klose

Steven Schüller

Head Coach

Mental Coach, ITF 80

(Trainerlizenz B, staatlich

geprüfter Tennislehrer)

Sebastian Geigle

Florian Barth

Hitting Profi, Fitness-Coach

Hitting Partner, Basic Trainer

(Trainerlizenz C)

Tobias Geigle

Deniz Hür

Hitting Partner, Ersatz-Trainer,

Tennisassistent

Fitness-Coach

Sandra Klose Administration
Der Tennisclub Hauingen arbeitet eng mit der Tennisschule Xacteam von Michael Klose zusammen. Unter seiner Leitung wird eine Vielzahl von Trainingsmethoden angeboten: Vom Einzel- bis Gruppentraining, für Kinder mit Handicaps oder für Senioren.  Die jeweiligen Trainer sind in den verschiedenen Bereichen spezialisiert und durch Zusatzausbildungen qualifiziert. Immer wieder bietet die Tennisschule auch Tennis-Camps, Trainingslager, Workshops und Sportevents an. Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Tennisschule Xacteam.
TRAINIER