VEREIN

Unser Tennisclub wurde im Jahr 1973 als Abteilung des Turnvereins Hauingen e.V. gegründet und feierte damit im Jahr 2013 bereits sein 40. Jubiläum. Die Abteilung löste sich 1991 vom Turnverein und gründete sich als eigenständigen Verein mit dem Namen Tennisclub Hauingen e.V.

Insgesamt stehen unseren Mitgliedern fünf Sandplätze und eine weitläufige Grünanlage zur Verfügung. Der TC-Hauingen e.V. bietet mit einer der schönsten Anlagen in der Region und seinen vielfältigen Angeboten ideale Voraussetzungen für viel Spaß am Tennissport. Unser Clubheim, welches liebevoll „Hüttli“ genannt wird, bietet viel Platz und kann von Mitgliedern auch für private Veranstaltungen reserviert werden (mehr Informationen dazu erhältst du hier). Bei schönem Wetter lädt unsere weitläufige Grünanlage und die Sonnenterrasse zum Verweilen ein.

Unsere Vereinsanlage ist zentral im Ortsteil Hauingen gelegen und befindet in unmittelbarer Nachbarschaft zur Sportanlage des FC Hauingen 1985 e.V. und der Astrid-Lindgren-Grundschule. Parkmöglichkeiten stehen in ausreichender Zahl direkt an das Gelände angrenzend zur Verfügung.

Mit der Tennisschule Xacteam um Cheftrainer Michael Klose steht unserem Verein ein qualifiziertes Tennistrainer-Team zur Verfügung. Michael Klose achtet unter anderem auch auf die qualifizierte Ausbildung von Nachwuchskräften, welche direkt im Verein verankert sind.

Der TC-Hauingen e.V. bietet Ihnen...

• eine schöne Anlage mit fünf Sandplätzen und großzügigen Grünflächen
  • eine konkave Ballwand zum Üben oder Warmspielen